Nov01

Il derby è di Baronissi

Categories // News

La P2P GIVOVA batte Volalto 2.0 Caserta al tie break (21-25, 25-19, 18-25, 25-23, 15-13) e si aggiudica il derby campano della quinta giornata di andata di serie A2 femminile di volley. Troppi errori in battuta (7) nel primo parziale costringono Baronissi a cedere il primo parziale. Poi la squadra si ricompatta, cresce il rapporto muro-difesa, chiude a proprio favore il secondo set e il quarto, riprendendo due volte la partita.

Nel quinto e decisivo parziale, alcuni ace di Strobbe fanno da apripista. Poi ci pensa Ginanneschi, subentrata, a mettere giù i palloni dell'ossigeno. Punti P2P GIVOVA: Dascalu 27, Arciprete 20, Strobbe 8, Pustolesi 7, Cecconello 6, Dall'Igna 3.

Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 4 novembre, la P2P GIVOVA farà visita al Martignacco con fischio d'inizio alle ore 17.