News

Feb19

Due Principati ko al Pala Irno: Roma si aggiudica lo scontro salvezza

Categories // News

Mano calda in attacco, applicata in ricezione ma subito due regali-punto in battuta: il vizio capitale potrebbe costar caro alla P2P già in apertura di match ma Baronissi s’aggrappa ai consigli di coach Castillo (all’esordio al Pala Irno, dopo la condensa che aveva costretto al cambio di campo col Marsala) e tiene su in prodigiosa e grintosa difesa, con del Vaglio prima e Lanari poi, due palloni impossibili che valgono il +2 (8-6) al primo tempo tecnico.

Feb12

Baronissi cuore, grinta e tanta sfortuna: la rimonta ad Aprilia si ferma al quarto set

Ancora rimpianti per la P2P. Spalla a spalla con Aprilia, Baronissi esce a testa altissima dalla sfida alla seconda della classe, con tanti progressi annotati sul taccuino ma di nuovo a bocca asciutta in classifica. I rimpianti aumentano, se si considera che Baronissi ha pagato a caro prezzo nel terzo set una macroscopica svista arbitrale e nel quarto è stata sprecona e masochista perché ha gettato alle ortiche un parziale che conduceva 18-21. Domenica 19 febbraio, tra le mura amiche del Pala Irno, il calendario di serie B1 girone D riparte dalla sfida casalinga alla Volley Group Roma.

Feb05

Due Principati, ko e rimpianti

Esordio sfortunato per coach Ivan Castillo sulla panchina della Due Principati. Al debutto in casa con la nuova guida tecnica – non più al Pala Irno per insolita condensa sul campo di gara ma al centro sportivo San Lorenzo di Mercato San Severino, accogliente sede d’emergenza – la P2P ha perso 0-3 con la Sigel Marsala. Ha lasciato il campo, però, tra gli applausi a scena aperta del pubblico di casa per aver sfiorato a più riprese l’impresa.