News

Nov01

Il derby è di Baronissi

Categories // News

La P2P GIVOVA batte Volalto 2.0 Caserta al tie break (21-25, 25-19, 18-25, 25-23, 15-13) e si aggiudica il derby campano della quinta giornata di andata di serie A2 femminile di volley. Troppi errori in battuta (7) nel primo parziale costringono Baronissi a cedere il primo parziale. Poi la squadra si ricompatta, cresce il rapporto muro-difesa, chiude a proprio favore il secondo set e il quarto, riprendendo due volte la partita.

Ott30

Derby con Caserta

La P2P GIVOVA sfida Caserta nel turno infrasettimanale. Si gioca al Palazzetto dello Sport di Capriglia giovedì 1 novembre alle ore 17. Le squadre sono reduci da un exploit in trasferta: Caserta ha battuto Pinerolo in 3 set e la P2P si è imposta ad Ostia al tie break, contro Roma Volley Group. Tre punti in classifica per entrambe.

Ott28

P2P GIVOVA batte Roma: primo Hurrà in campionato

La P2P GIVOVA batte Roma Volley Group al tie break e conquista la prima vittoria in campionato. Punteggio set 19-25, 20-25, 25-20, 25-19, 7-15. Migliori realizzatrici Dascalu e Pistolesi con 19 punti.